建辉ろ000knw

宝宝老咳嗽,吃什么药好?

宝宝老是咳受,吃什么药好?各位宝妈有什么好药介绍?

love宇妈

可以吃一些酸梨煮冰糖谁给宝宝喝,化痰,吃药建议你吃中药“四季抗病毒”虽然苦,但很有效

浩丹yidada17

还是熬点冰糖雪梨水喝好,尽量别给小孩喂药,药里毕竟有抗生素不好

安安麻麻是土豆

宝宝如果是轻微的咳嗽,给宝宝多喝水,炖点冰糖雪梨汁给宝宝喝,严重的话可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,化痰的,希望对你有所帮助。

新建园

一般最好的办法不是药物是食物,梨子啊,或者普通止咳的药物都是不错的。