问香w36

宝宝14天了,肚脐还没掉,会有事吗?

我家宝宝14天了,可是他的肚脐还没掉,好担心,会有事吗?

等沵的幸福

有的宝宝肚脐掉的慢,平时一定要注意,保持肚脐干燥,不要沾水,每天用碘伏消毒,不行就去医院看看

柯江liao5

我家宝贝12天掉的,之前还出血水呢,我嫂子是新生儿科护士长,她让每天用碘伏擦,但是要擦下面,光擦表面没有用的

新建园

一般15天以内没事的,要是20天左右不掉最好去医院看下吧。

萧月-安安

才14天没有关系的,不要碰水,保持干爽,坚持每天擦碘伏消毒,不要只擦表面,我二宝的时候我们就是只擦表面,导致里面发脓了,第8天的时候才发现,马上带去医院,医生检查了说没大问题,不过也快掉了,就干脆直接帮宝宝剪掉了,回家擦了几天碘伏就好了。