御799✪970

怀孕五个月,每天在家做饭厨房的油烟机有辐射吗?

怀孕五个月,每天在家做饭,厨房的油烟机有辐射吗?对宝宝会不会有影响呢?

安安麻麻是土豆

油烟机问题不大的,这个你不用紧张的,就做饭的这会时间不会给宝宝造成什么伤害的,只是如果长时间做饭这个油烟味容易影响你的食欲。

建辉da95

其实辐射到处都有呢,但是并不至于会影响身体的呢,不要太担心啦,但是孕妇的确应该少进厨房,那是个高温、油烟多的地方呢,可以让老公做饭的哦,亲就多休息好了。

涛涛妈2010

厨房的油烟机不会有很大辐射地自己放松心情,过分紧张才会对宝宝造成影响。

艾草雪

这个的话你不用太过于担心呢只要自己做一下饭就出去对你根本就没有影响的所以不用太过担心。