mengfei882

宝宝要乳头是要长牙么?

宝宝要乳头是要长牙么?长牙是有什么表现?四个月的宝宝能长牙么?

维尼os49u45

四个月的宝宝有的已经开始冒小牙丁了,在出牙期间宝宝会出现咬人,啃手指,流口水,甚至哭闹不安的现象,这些都是正常哦,妈妈可以给宝宝准备一个婴儿专用的牙胶,让宝宝啃啃,以缓解出牙带来不的不适感

荏性小钕子╯

如果你宝宝咬人,应该是快要长牙了,四个月的孩子长牙很正常,适当的白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

长牙期间宝宝是会有一些异常表现,不同的宝宝表现也不同, 宝宝在长牙期,晚晚都睡不着,见什么咬什么,流口水发脾气等,这是宝宝牙齿破龈而出的过程,买牙胶最要注意的是安全,因为它要进入宝宝的口腔,也有可能被宝宝咬破的可能。