yue423chil

宝宝的小脸白天和晚上睡觉都一直凉凉是怎么的?

宝宝的小脸白天和晚上睡觉都一直凉凉是怎么的?手不凉

萧月-安安

现在冬天,天气冷,宝宝的小脸会是凉凉的,只要身体没有不适就不用担心,但一定要注意腹部的保暖,着凉最容易拉肚子。

fanjia4卪um

亲,这是正常的啊,小宝宝的脸凉凉的是正常的,我家也是这样的。只要宝宝精神状态好就没问题啊

雪儿kitelee

正常的宝宝睡觉时体温会比较低一点,试着给宝宝多盖点被看看;其實如果寶寶手腳是冰的才是真的蓋不夠。一般寶寶的面部裸露在外適當的低溫還是有好處的。