笑晴90●u

宝宝经常打嗝怎么办?

宝宝才一周,为什么经常打嗝,有没有什么影响?母乳喂养,比较会吃

雪儿kitelee

宝宝的打嗝是因为横膈膜突然用力收缩所造成,是很常见的情形,一般很短的时间过后会停止打嗝,这对宝宝是无害的,长大些会自然缓解,对于经常胀气的宝宝,可适当选用防胀气奶嘴、奶瓶。

荏性小钕子╯

宝宝总是打嗝,可能是吃奶吸入了空气,吃完奶可以拍拍宝宝后背,那样可以帮助孩子拍嗝,注意给宝宝保暖,自己也要注意喂奶姿势。

涛涛妈2010

宝宝经常打嗝是喂奶方法不当引起的,不要让宝宝一下子吃太快,吃奶的时候需要呈现45度角。