妈妈爱bao521

宝宝重度过敏,吃恩敏舒还是肽敏舒啊

等沵的幸福

宝宝重度过敏,建议还是听从医生的安排,一般都是吃深度水解奶粉的,去医院医生会告诉你吃哪种奶粉,我小姑子家宝宝吃的恩敏舒

涛涛妈2010

每个宝宝的过敏源不同,对于过敏药物选择也会不同的,需要根据医生建议服用药物。

你cheng

最好去查一下宝宝过敏源,尽量避免过敏的食物及物体等,也可以试试吃爽舒宝,看看效果如何。

紫兰天依2

你好,宝宝过敏比较严重的话,建议你带他去医院看一下吧,建议你在医生的指导下吃药。

love宇妈

恩敏舒是氨基酸奶粉,肽敏舒是深度水解的,氨基酸的蛋白分子比深度水解的还要小,可以先试一下深度水解的,如果过敏症状没有改善,就要更换成氨基酸的,或者先喝氨基酸的,症状改善后过渡到深度水解的。