寻菱5205

宝宝吃奶过了一会就打嗝到底饱没饱?

宝宝每次吃奶过了一会就打嗝了。不知道饱了不没,能再给宝宝吃吗?

秋炜

亲:你好!其实宝宝自己吃饱了就吐出奶头,特别是母乳的宝宝,喜欢一直吃母乳,妈妈也看不到宝宝吃了多少,所以担心宝宝会吃不饱。其实完全没有必要担心,母乳一般也不会撑到宝宝的。小宝宝就是按需喂养,宝宝吃就给他。反正我的两个宝宝我就这样喂养的,特别健康。

雪松845

一直以来宝宝打嗝时我再喂些奶就没隔了,也不知这样做对不对

涛涛妈2010

宝宝吃过奶以后打嗝可能是吃进空气了。宝宝如果没有吃饱就会哭的。