绿旋52g

我家孩子最近老是玩自己的小鸡鸡,怎么办呀?

我家孩子现在还在穿开裆裤,我打算再热一热就不给他穿了,因为他现在经常玩自己的小鸡鸡,这样是不是不好呀?

新建园

有条件当然了。他又不知道情况,尽量穿好衣服吧,保证宝宝发育成熟,和习惯生活。

宇宝宝妈

小孩子他穿开裆裤就容易玩jj,你可以给他不要给他穿开裆裤啊!像这么大宝宝不给她穿开裆裤也可以啊,穿开裆裤而且容易有细菌的。

雪儿kitelee

孩子总是爱抓小鳥玩的现象,也是孩子习惯问题的,要及时制止的,屁屁要常清洗一下的,食物也要清淡的。再一个需要转移孩子注意力的,营养也要全面的,再一个注意个人卫生,大一些就好了,经常这样,容易感染炎症的。