々稳々

初期nt有必要做吗?

你好,务必回答,初期nt有必要做吗?怕影响肚子宝宝?

love宇妈

我个人感觉这个比中期 唐氏筛查 有必要哦,毕竟是进行排畸检查的,如果检查胎宝贝有问题的话那是可以及时处理的

锦然妈咪秋天

我那时怀孕十一周左右的时候有做过NT检查的,只是做个简单的B超检查,不会影响宝宝的,Nt检查是早期唐筛的一种

新建园

如果不想做可以做基因筛查,这个多价格贵,但面比较广,这个就可以不做了,。要是经济承受不了还是做这个吧,这个检查是孕期早期的必要项目对宝宝蛮重要的。

萧月-安安

非常有必要,一定要做,早期NT准确率很高的,这个检查对你和宝宝都没有任何危险的影响。

sina婷婷妈43

其实,大部分医院都会让孕妈妈在妊11-13周的时候,超音波胎儿颈部厚度NT值测量的。少部分医院抽选高龄产妇做该检查

艾草雪

孕前期的话是一定要做的所以你就听从医生的建议