骑琥毋baba042

新生儿用尿布湿还是尿片好啊?

宝宝才出生没几天,请问新生儿用什么尿片比较好?大家用尿布湿还是尿片?求推荐!

荏性小钕子╯

对于我来说,觉得新生儿还是用尿布好点,毕竟新生儿皮肤娇嫩,纸尿裤穿久了不透气,宝宝容易出现红屁股,孩子太小大小便次数都很多,经常屁股捂住也不行,白天可以选择用尿布,晚上用纸尿裤也行。

安安麻麻是土豆

正常情况下如果是在天气比较热的情况下,最好还是不要用尿布的,如果你们那里现在比较冷了,那就用尿布湿吧,这样不需要老是换尿布,婴儿和大人都能好好休息,也不会使腿变形的。

新建园

最好的办法孩子自己适合好,我觉得尿不湿孩子休息好点,尿布是有益的但多数的时候宝宝都休息不好而且容易感冒,所以自己最好注意下情况吧。

你cheng

一般都用尿布湿,选择一个大牌子的