y070707

怎样可以让断奶容易些呢?

我宝宝已5个月了,我想给他断奶了,因为我一直以来没有什么奶水,从出生到现在没有吃过一次饱过的;心里有点对不住他呀,可是没有办法,尝试了好多通乳的方法,都不尽效!请问有经验的妈咪,如何让断奶容易些,特别是晚上他睡觉想吃奶睡着,我不知断奶后,怎么哄他睡?

haoer-ma

母乳的好处就不用我多说了.如果不是因为母乳拒绝吃奶粉的话,我觉得还是应该给他吃的.孩子太小了,不是说一般吃到九个月吗?我儿子四个月的时候就加奶粉了,也是觉得奶水太稀,但是一直让他吃,不够了再加奶粉,到是越吃越多了.

如果必须断的话,不能太快,先减少吃的次数.孩子小应该简单,让其他人带两晚上就行了,晚上准备好充分的奶粉,另外可把你的睡衣放在他的小枕头旁边,闻着你的气味他会睡得香些.(注意别让孩子上火)

香宝宝o0

母亲不要一直在身边,他看着你就想吃,最好有人帮你断奶,我刚刚断奶,可以在上面粘点东西,不和他一起睡,给他吃饱奶粉,然后你喝点麦芽.切记,要想断奶,千万再也不能给他吃了,两天就好.

同同妈咪

与处于类似环境下的妈妈们交流,互助——除了另一半和宝宝,我们还有很多很多,我创了个群是普通群,不要钱的
群号是:13537593 群名称:家有猪宝宝。
欢迎2007全职新妈妈加入哦