愿。忘。

幼儿实行打人、咬人怎么办

我班级有一名幼儿,打人成了习惯,有时和小朋友走路,就能把前面的一位小朋友的脸抓花,有时洗完手回座位就能把小朋友摁倒在地使劲的咬……有时候有原因,有时候没有原因!老师及时发现无论什么方法,方式都用过,但是都没效果,还是他想打人时就动手。

等沵的幸福

这样的孩子应该是家里人溺爱造成的吧,建议跟孩子父母沟通交流,让他家人好好的去纠正,在幼儿园的时候,老师就要多注意孩子的一举一动,尽量不要伤到其他的孩子

蒙娜丽莎的绿

你好,这个就要给宝宝说故事来慢慢改变宝宝才行了。而且要多次告诉宝宝不能打人,不然大家都不会愿意和你的孩子做朋友的

维尼os49u45

孩子这些咬人打人的习惯大多是家庭环境因素导致的,攻击性很强,孩子父母肯定也有原因,在家估计以暴制暴的,在这种环境下生长的孩子,要么学会更加暴力,要么就显得特别胆小,心灵扭曲,估计家长在教育孩子时也很头疼的,老师可以和家长聊聊,看看家长对孩子的这些行为是个什么态度呢,如果家长愿意积极配合,家长老师共同努力,相信孩子会慢慢改变的,人之初,性本善,只是生长的环境不同,改变了孩子当初的那颗原本善良的心。