戴3f8

宝宝是母乳性腹泻,拉了两个月了,请问有什么治疗方法?

宝宝从一个月就开始拉稀,医生说是母乳性腹泻,拉了两个月了,很心疼,请问有什么治疗方法?

你cheng

可以给宝宝改换成奶粉吃,宝宝肠道耐受力还是比较薄弱,所以会出现拉肚子的情况,可以吃凝结芽胞杆菌,酪酸梭菌等益生菌制剂调理一下。

等沵的幸福

母乳性腹泻,宝妈饮食要多注意,不要吃太甜,油炸辛辣刺激性,生冷的食物,注意宝宝肚子保暖,不行的话就带点腹泻奶粉吃

锦然妈咪秋天

母乳性腹泻,只要宝宝精神好,体重正常增加,这个不需要太担心的,一般六个月后这种情况会自行消失。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝是母乳性腹泻就把母乳停下来,不然宝宝就算是吃饱了也会引起营养不良的