春翠柔boy

宝宝脸上除了湿疹的小红点,很多皮肤颜色的很小的颗粒,是什么症状呢?

宝宝脸上除了湿疹的小红点,在阳光下,从脸的侧面看还有很多皮肤颜色的很小的颗粒,是什么症状呢?小脸摸着一点也不光滑,着急中的妈妈。

meng博文407

可能是皮脂颗粒,建议用清水给宝宝洗脸,不要用肥皂之类的,也不要抹东西了,母乳的话就可能和妈妈的饮食有关了,妈妈是不是吃了生冷寒凉辛辣或刺激的食物呢?妈妈要注意饮食的清淡哦,不要吃海鲜和豆类及鸡蛋,这些都是容易诱发湿疹的。另外,灰尘、羽毛、蚕丝以及动物的皮屑,植物的花粉等,也能使某些婴幼儿发生湿疹。婴幼儿穿得太厚,吃得过饱、大便干燥、室内温度太高等也都可使湿疹复发和加重。

紫兰天依2

你好,新生儿一般都会有这个的,你也不用过于担心,平时注意给宝宝勤洗澡,多清洗就没事了。

艿芯唬

不用担心刚生下的宝宝都会有的,给宝宝要注意卫生,可以抹点润肤霜给宝宝。

艾草雪

新生儿宝宝的话都会有一些脂肪粒这是很正常的不用太过于担心那大一点的话自然就好了至于湿疹的话本身就会反反复复的,不要吃易过敏性的食物保持皮肤干爽。可以使用济肤堂的护婴霜涂抹效果蛮好的你可以试一下。

新建园

宝宝的皮肤病都很类似要医生帮助辨别,所以先确诊在治疗是最好的,另外注意春秋两季的保暖,预防感冒。水是不可缺少的食物源泉,多喝些也可以缓解。一般孩子免疫力低了才会生病所以皮肤病都是这样得的,尽量加强免疫力。