cuimanfoma

宝宝拉的屎金黄色还带有泡沫状,没事吧?

我家宝宝拉的屎,金黄色还带有泡沫状,没事吧?母乳,偶尔一次奶粉。

晨钰两千金麻麻

如果宝宝拉的便便里面有泡沫,肯定是消化不良引起的,你平时一定要注意宝宝的饮食以清淡为主,不要让宝宝吃生冷的食物。

yimeng3489

新生儿的便便是金黄色的!因为她吃母乳!泡沫状不清楚!但如果是像蛋花汤一样说明拉肚子了!要注意!

艾草雪

宝宝的便便可以看出她有点消化不了你可以给他用顺时针的手法帮她按摩一下小肚或者是给她吃点妈咪爱。

love宇妈

你好,这些症状是要考虑受凉引起的消化不良可能的,是需要保暖的,同时吃一些妈咪爱,思密达的。