天方夜谭

不知道怀孕的情况下吃了一些治乳腺增生的药,对胎儿?.

我上次来月经是4月20号,现在发现应该是怀孕了,应该是5月5号同的房。我之前吃了三个星期的药,有一个星期是上次月经来之前吃的。这个月二十一号停的药。
药品清单:
5月6日开始:乳癖消片、复方田七片、维生素B6片、维生素E丸
5月14日开始:乳癖消片、三苯氧胺片、复方田七片。
请问,会对胎儿有影响吗?很担心。

拉拉的妈妈

药物对胎儿的影响不是绝对的,从你列出的药物来看,只有三苯氧胺片可能会对胎儿有影响,中药一般对胎儿没有影响.建议:在孕三至四个月的时侯作个畸形筛查,如果致畸率高再作人流.现在一定要放宽心,母亲的心情舒畅,是对未来宝宝最好的胎教.

LEE

不知道乳癖消片的成分是什么,如果含有激素成分,肯定会有影响,最好还是到正规医院咨询医生

大boss

我们的回答毕竟没有那么专业,我建意你还是去问一下医生.