飞飞丙ol9

听说输卵管造影很痛怎么办了?

哎,听说输卵管造影很痛,真不想去医院喔!烦人!要个宝宝真难!除了这个办法还有什么其他办法吗?

睿和雨的麻麻

输卵管不通,做造影肯定会有一定的疼痛,俗话说通则不痛,痛则不通,建议及时去大型正规医院检查,积极配合医生的治疗。

muyixixi

如果怀疑输卵管又问题,肯定是先进行输卵管通水,不行再做输卵管造影,以明确病因,对症处理。

雪儿kitelee

疼痛是输卵管造影常见的并发症,但术前肌注麻醉药可缓解疼痛。很多人感觉腹部疼痛,甚至难以深受,且伴有恶心、呕吐、疲乏无力、重者会晕厥、休克。造影管深入宫腔,刺激子宫输卵管引起痉挛;输卵管不通或通而不畅;患者对疼痛耐受性较差均可引起疼痛。

晨钰两千金麻麻

如果你是输卵管不通,建议你最好还是听取医生的建议,知道你很痛苦,可这也是没有办法的事情。