ban瑛42taoq

抛复产打麻药腰几天不疼?

亲爱的宝妈们 你们抛复产打麻药腰是几天不疼的丫,我现在已经出院两天了,腰还是挺疼的怎么回事?

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,你如果要总是疼的话,你平时一定要注意休息,避免太劳累。

feiyin6295

我腰好像出院时就好了,也就两三天不疼了,五天出的院

雪儿kitelee

从长远来看,选择剖宫产的产妇患慢性腹痛、贫血、伤口疼痛、术后感染等后遗症的发生機率更高;破腹產打麻药的话是不太疼得没有太大感觉的,应该是会有酸胀的情况;应该是打脊柱的地方进行麻醉。