yanpeng850

宝宝有先天性眼疾,眼睛红肿,该怎么办?

宝宝有先天性眼疾,眼睛红肿,有一层膜遮眼球,看医生也确诊不了什么。我该怎么办,急死了。

涛涛妈2010

应该是宝宝还没有发育完善,定期复查也不要太担心了,现在医疗水平发达。

白晴78aa87

亲,很正常的,这个是泪膜,等宝宝再长大一点就看不出来的了,我家宝宝小时候也会有的。眼睛红肿,可能是没有休息好,睡觉前喝水过多,睡觉姿势等等都会引起眼睛肿,如果除了肿还有不良分泌物要考虑是炎症,如果只是肿,宝妈注意下以上三点。宝宝精神状态良好,不需要太过担心的。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果这种情况在普通医院检查不出来就到更高的城市人民医院检查

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况建议你最好还是,去大医院做个全面的检查,以免耽误宝宝的病情。

love宇妈

你好,最好带宝宝去医院治疗。