zhitao潘f

每次孩子哭起来就没完,该怎么办呀?

我家孩子特别的难缠,我实在是受不了了,他每次哭起来都是没完没了的,怎么哄都不行,好几次都哭的嗓子都哑了,怎么办呀?

荏性小钕子╯

有的小孩子是那样,哭起来没完没了,的确很烦人,但是孩子哭闹的时候,你不要总是去哄,可以直接无视他,每次都去哄,养成习惯了,肯定会哭个不停,多纠正他的习惯,而不是一哭就去哄。

涛涛妈2010

小孩哭肯定是有原因的,找到原因的孩子就不会哭了,有些孩子拿本身就喜欢哭,家长一定要耐心。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝偶尔会这样你就不要理宝宝,试一下冷处理,可以让他哭30分钟左右,这期间你继续做自己的事情,这样宝宝知道哭不能达到自己想要的

晨钰两千金麻麻

很多小孩子都是因为,你们的宠爱,所以才会这个样子的,建议你在宝宝哭闹的时候不要去管他,等他哭够了自然不哭了。

爱如空气kk

如果家长总是一副很烦躁的表情,就会无形当中影响到孩子的情绪,让孩子的以为大人不喜欢他不爱他。我们的孩子是需要足够的呵护和关爱的,我们应该耐下心来前天孩子内心最真实的想法。