y070707

5个月的宝宝不爱吃奶粉,该怎么办?

请问有经验的妈咪,宝宝5个月了,开始不太喜欢吃奶粉,该怎么办呢,要吃些什么辅食比较好?

MONEY2000

宝宝从4个月开始就可以添加辅助食了,首先可以让宝宝从吃液体食物逐渐过渡到学会吃半固体.固体食物;比如钙铁锌营养米粉,蛋黄(要加些水)之类的

hyljy

是吃母乳吗?是的话不要紧的,以吃母乳为主就行了,可以加些蛋黄和米粉。今天才问的医生,我囡囡也是,差不多五个月了啦,奶粉也不喜欢吃。