yinfather

宝宝2岁,语言能力总比其他宝宝弱一点,怎么办?

宝宝快两岁了,可是语言能力总比其他宝宝弱一点,宝宝会有问题吗

haomeng

每个人都是独特的,如果全球的人都生长一样的话那不成了克隆的了?跟工厂生产的机器人一样都是一个模子刻的,不用跟别人比较,因为刚出生的时候大家就不一样,说话方便可以培养,平时多跟宝宝一起读读绘本,教宝宝唱歌等等。

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育情况不同,不要太心急,慢慢大点就好了,平时大人可以多跟孩子沟通,多教教孩子说一些简单的语句,也可以买个早教机给孩子听听,里面有很多知识可以学。

秋炜

亲:你好!每个宝宝发育情况是不同的,走路有早晚、说话有早晚、长个头也有早晚,总之宝宝的发育各有各的特点,不能比较的。平日注意多和宝宝说话,说的多,多和宝宝说话交流才是最有助于宝宝语言培训、

新建园

2岁的宝宝要看大人咋教了,要是教的少说话就是没有平时和别的孩子一起玩的多。所以最好的办法是带孩子去多容易交流的地方一起玩耍,另外多学习下其他的书籍等。

kitty1987

宝宝都是有差异的,可以多培养的哦,不要着急