zhenguo266

顺产的,肚子老是疼怎么回事啊?

我是顺产的,已经生完六十几天了,但是自从生完了,肚子老是疼,去医院检查了,医生也说没事,但是就是一直疼,今天又开始疼了,疼的都要受不了了,怎么回事啊?

雪儿kitelee

做月子现在小腹有时候有点痛的情况的话,一般还是考虑是子宫收缩的可能性大,一般是建议注意休息,一般恶露是21天内干净的,一般是要是一个月还不干净的话就建议及时到医院做B超看看情况,宫腔里面的情况,一般可以适当的下床走动的,注意休息。

安安麻麻是土豆

根据你的症状描述,建议你还是要去医院进行检查,因为产后不可能会经常肚子疼的,你可以换家医院检查。

新建园

是不是缝合的有问题啊,多去几家医院看下吧,主要容易发现问题正常的不应该这样的。