友卉07r5

宝宝上幼儿园一个劲哭,怎么办?

宝宝到该上幼儿园的年龄了,但是到学校去一个劲哭,怎么办?求解···

新建园

这个是孩子去陌生环境的表现最好家长带孩子去几天熟悉下环境教下孩子在哪里注意的事项可以让宝宝更快融入集体生活。

爱如空气kk

很正常啊,有的孩子可能要持续一个月上学每天都哭,我宝宝班里有个孩子哭了一个学期呢。

涛涛妈2010

孩子刚上幼儿园,会出现分离焦虑症的,过段时间就会好的,多安抚好。

haomeng

先要和他共情,也就是对他表示你能理解他的感受,比如说到了一个陌生的环境他内心恐惧,或者离开妈妈他心里难过,告诉他放学会第一个在门口接他,慢慢的他习惯了就好了,千万不要训斥或者跟其他小朋友比较。

宇宝宝妈

小孩子在家里自由惯了,然后,或者在家里妈妈带习惯了,然后去学校,刚开始不习惯啊,慢慢就会习惯的,刚开始哭也很正常的,因为他不习惯嘛,等妈妈习惯了就不会哭了,然后平时你可以多给他讲解一下学校的好处,学校好哇,有好多小朋友玩之类的,让他感觉学校有兴趣吗?