shengqingh

停经54天了,还是没有出现胚芽,怎么办?

我停经54天了,但是还是没有出现胚芽,孕酮很正常,不知道怎么办?

安安麻麻是土豆

根据你的症状描述,首先考虑是怀孕的时间还短,所以检查不出,建议你等下周再去复查。

digudanuk

先不要太担心,过一周再进行复查,根据医生的建议进行检查和调理。

涛涛妈2010

孕酮正常,应该问题不大,有可能着床比较晚,过段时间再去复查一下。

haomeng

做过B超检查不出有胚胎吗?不知道你是怎么断定没有胚芽的,这样的情况要去医院检查,首先要排除宫外孕。

新建园

过半个月再去看下,另外买个测纸看下准确率吧。初期都是小了不好检查的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈先不要担心,现在不出血的话都是好事,宝妈可以等过一个礼拜或者半个月再去复查