bing5425

宝宝不舒服,能打预防针吗?

我儿子现在快满一周岁了,这几天家里老人打算带宝宝去打防疫针,可是我发现宝宝好像有点不舒服,那么这种情况能去打吗?

新建园

最好不舒服推迟去医院打疫苗吧,要不事情多。出了事情更麻烦,尽量还是晚几天去吧。

haomeng

怎么不舒服?生病的时候是不能打预防针的,等宝宝痊愈后才能打,预防针晚点打没关系的。

荏性小钕子╯

小孩子感冒生病期间不能打预防针,就算流鼻涕,打喷嚏,咳嗽等等,都不能去接种疫苗,等孩子好了再打预防针也是一样,推迟打预防针又没有什么影响。

涛涛妈2010

宝宝如果在生病期间是不可以打预防针的先等宝宝病情稳定了再去打预防针。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝感冒,拉肚子,鼻塞,长湿疹,咳嗽等一些不舒服是不能打预防针的