兰芳4120103

宝宝感冒咳嗽一个星期了,吃什么效果好?

宝宝感冒咳嗽一个星期了,吃了艾畅和清沛化痰口服液症状有所减轻但效果不明显,不想宝宝吃艾畅了听说副作用大可以换什么别的药吗?我也被传染感冒了吃了头孢

超大叔

孩子小最好去医院看,孩子小不耐受所以尽量去医院看啊啊。

守8飠big

宝宝才两个月,尽量不要吃药!可以给宝宝稍稍喝点水,注意保暖,如果是母乳的话妈妈也不能吃药的哦!一般母乳宝宝的抵抗力都比较强,自己回康复的。

涛涛妈2010

宝宝咳嗽艾畅主要是治疗鼻涕的。如果需要换一种药物,需要去医院检查过的。