雪卉fly0616

宝宝人工喂养,为什么喝好奶粉肚子咕咕响?

11天宝宝人工喂养,为什么喝好奶粉肚子咕咕响,喝母乳不会,怎么回事?

秋炜

亲:你好!应该是吸入太多的空气造成的。妈妈既然有母乳为什么给宝宝和奶粉呢?母乳才是宝宝最好的食物,母乳里面含有营养成分达到400多种,而奶粉仅仅40多种,营养价值根本没法相提并论。而且吃母乳有助于提高宝宝自身免疫力,增强智力发育。真的爱宝宝就让宝宝吃母乳吧。我作为两个宝宝的妈妈,真诚地恳请这位妈妈给宝宝吃母乳。

shu莂kj9

应该是喝奶的时候有空气进入胃里了,吃奶瓶的时候要把奶嘴填满,所有的气泡在奶瓶底的那一端就是对的,就不会吃进空气了。只要宝宝便便正常,这些都不是问题呢

萧月-安安

因为人工喂养用奶瓶,宝宝容易吸入空气,所以要选好的奶瓶,而且喂奶姿势要正确,一定要奶嘴都充满奶,摇奶的时候有个好方法,就是用两手掌搓的,一点泡泡都不会有,但要小心不要摔破奶瓶哈。