kaiwen828

剖宫产后要几年可以再生?

剖宫产后要几年可以再生宝宝?

shirley-lin

剖腹产两年后可以再次怀孕生宝宝

提问者对回答的评语:可以

拽宝拽麻

依照计划生育政策是隔4年生2胎,4年对剖腹产的女性也是一个比较好的恢复期。如果子宫的刀口没有完全长好,再怀孕有可能会从原伤口胀破的。在孕前也要通过妇检确定伤口的情况。

.然宝宝.

如果你年纪还不大,2年也许最好了.我曾经问了多家医院的医生,2年,2年半,3年,这次我不幸被迫引产时,医生说我当年剖腹产后(生下小孩2月后不幸夭折)一年后就可以要的,这位医生是一个大医院的产科专家主任,他说现在的剖腹产水平跟以前不同,不必等那么久,气愤的是之前我也问过这家医院,只不过是医保科,孕前保健科类的一般医生说的.你直接去咨询产前门诊专家看看,不要象我一样走错门诊.

KONGYUXUAN

我朋友是2年后生了第二胎哦

chenshiyingmama

我们家的医生说最好三年,这样对自己身体及宝宝都好