常322mzx26

宝宝最近拉水非常严重怎么办啊?

我家宝宝现在快满15个月了,最近这几天我发现宝宝腹泻的很厉害,大便几乎都是水,那么这该怎么办啊?

安安麻麻是土豆

首先考虑宝宝是胃肠炎,消化不良,胃肠功能紊乱引起的拉肚子等,你可以给宝宝加服思密达,头孢治疗试试,注意多喝水,避免受风寒着凉,少吃多餐,定期复查看看。

荏性小钕子╯

一岁多的孩子拉肚子,那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,拉肚子太严重,可以带孩子去医院检查大便常规。

涛涛妈2010

宝宝腹泻很严重,就需要去医院检查一下,化验大便根据具体情况用药

你cheng

吃思密达和宝乐安,间隔2小时喂服