kuailejiating

老婆怀孕49天,可早晕反应表现不明显

老婆怀孕49天,可早晕反应表现不明显怎么怎么回事?在这之前,有一次60天的时候胚胎没有发育,还有一次是自动流产了,我们应该注意些什么啊?先谢谢各位老师了!!

拽宝拽麻

49天可以去照个阴道B超了,看看胚胎的发育程度。发育好与坏不是看孕妇的早孕反应的,早孕反应的差异常源于孕妇自身体质的差异。

你妻子已经有两次的流产史,建议去医院检查回来后,卧床养胎,不能用力,以防万一。一般度过前三个月,流产的机会大幅度降低。

mickey520

最好是做一次全面的检查,查一下激素的全项,看看有没有问题。

peiyan

早孕反应跟人有关,有的反应重,有的反应轻,也有的根本没反应,也有迟有早,才49天,不会有多大反应的,我当时到两个月的时候才开始反应的.

sfzyf

应该去医院检查一下,我怀孕时就是没什么反应,结果流产了。况且你爱人 已经流过两次了,更应该去检查了。

淘气靓妈

55天后,65天之前,带妻子去做个B超,看看是否有胎心搏动。

早孕反应嘛,有人有,有人没有,有人轻,有人重,这倒不要紧的。

在确认胚胎存活动,如果你爱人一直早孕反应比较轻,我倒要恭喜你了,她能吃能睡,胎宝宝赢在起跑线上了

xiaolian66

我个人认为阴超不要做啊,很容易导致流产的,但腹部B超要做一个,另外有流产史,那么前3个月要注意卧床休息,3个月以后就可以轻微活动了,以后就好了