雨晨妈妈s545

怀孕两个月,昨天下面有一点血,怎么回事?

你好,我怀孕两个月,这几天走路比较多,昨天下面有一点血,然后没了,今天又出了一点,没有肚子痛,需要怎么办?

新建园

去医院看下吧,一般流血的现象是流产的先兆所以一定要求医院看下什么情况需要保胎不,有个明确的说法的。

艾草雪

可能是有先兆性流产的迹象自己一定要多卧床休息少走动少干重的活

安安麻麻是土豆

孕期阴道出血,那是流产的征兆,建议你及时去医院检查保胎治疗,少走动,保胎期间要多注意卧床休息,不要疲劳,按时做好产检。

晨钰两千金麻麻

孕早期见红是先兆性流产的可能,你这种情况最好还是去医院让医生给你开点保胎药,平时也要注意休息,不要太劳累

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你还是赶紧去医院检查一下比较好,如果没什么还是要卧床休息一段时间会更好