泷217deh

孕5周+5,脸上总是冒痘痘,怎么会这样啊?

现在怀孕5周+5天了,可是脸上总是冒痘痘,脖子上居然都长了一个,怎么会这样啊?以前都不怎么长痘痘的啊

荏性小钕子╯

那是因为孕激素的原因,所以容易长痘痘,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,多喝水,室内多通通风,也可以多出去通通新鲜空气。

新建园

这个是内分泌失调的现实情况,一般孩子和你的融合期,都容易引起皮肤的铭感所以正常的不要着急。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间,由于内分泌失调,雄性激素的增长长痘痘也是正常的,这个时候你一定要注意你的饮食以清淡为主,多吃点水果和蔬菜。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期长痘痘是正常的,因为孕期的激素水平会提高,很容易引起面部出油

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响您的激素水平发生改变的容易长痘痘,平时饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃油炸食品和辛辣刺激的食物。