wenyan9604

孩子上幼儿园后变内向了,怎么回事?

孩子上幼儿园后,性格变内向了,不喜欢接近陌生人,是怎么回事?

爱如空气kk

一般孩子上幼儿园性格会变得更加活泼开朗,变内向了可能是幼儿园生活不太让孩子喜欢,或者孩子再幼儿园中受到欺负没有敢跟家人说吧。

雪儿kitelee

想要改变宝宝内向的性格,家长与老师就要多沟通,帮助孩子,找出孩子不愿意与小朋友相交往的症结所在,是因为胆小还是另有原因,孩子在家里大人要多给他鼓励,他说什么和做什么你们都要注意听,让他感觉你们很认真听他说话。