田9love☽

孕后期了,一咳嗽宝宝就动的特别的厉害怎么办?

我现在孕后期了,咳嗽的厉害,唉,一咳嗽肚子里的宝宝就动的特别的厉害,唉,好害怕啊,好担心我的宝宝在里面有什么危险,唉,我该怎么办啊,天啊,心里好害怕,好心疼宝宝,,,

雪儿kitelee

如果是被动性的运动,像受到母亲咳嗽、呼吸等动作影响所产生的,就不称为胎动。在孕晚期胎动厉害的话是需要多注意的这样的情况会有胎儿缺氧的可能。

凌香chou✦7

严重的话去看医生吧!不然对宝宝也不好!

艾草雪

咳得太厉害的话肯定会影响到宝宝的所以你最好还是去医院检查一下比较好。

睿和雨的麻麻

怀孕后期间咳嗽厉害,要及时去医院检查一下的医生指导下用药,不然咳得太久了,很容易引起早产的,一定要多喝白开水,饮食上注意清淡。