yimingboy7

怀孕初期可以吃麻辣烫还有方便面吗?

怀孕初期可以吃麻辣烫还有方便面吗?辣的能吃吗?

yifengp91ㄍ

尽量少吃!麻辣烫不仅不营养还不卫生,方便面不仅不营养还有防腐剂,平时都要少吃更何况孕期呢?辣的也要少吃,否则引起上火便秘等症状就会给孕期带来一些不适。

锦然妈咪秋天

你好,怀孕期间是不建议吃这类食物的,辛辣刺激性食物容易导致上火,否则引起上火便秘等症状就会给孕期带来一些不适。且这类食物营养价值很低,还是要多吃些新鲜的及富含蛋白质的食物比较好的,怀孕期间要注意均衡添加饮食上的营养,麻辣烫还有方便面属于垃圾食品的呢,对你胎儿是会有一定的影响的呢。

雪儿kitelee

孕妇吃辣的对宝宝有刺激,吃多了宝宝出生时皮肤泛红,甚至宝宝出生之后全身都是红彤彤;孕妇可以偶尔吃一次麻辣火锅的,但是不能经常吃,而且每次吃的时候要注意煮熟了才行,否則會導致胃腸道不適。

睿和雨的麻麻

不可以的哦,麻辣烫和方便面里含有大量调料比较重,是不利于胎儿健康发育的,平时饮食上注意清淡,要多吃新鲜的蔬菜水果