委94heart63

受孕一周身体有无反映和变化?

受孕一周身体有无反映和变化?试纸应该测不出来吧

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般怀孕,一个礼拜左右用试孕棒棒可以测试的出来,有些人在孕早期容易出现恶心,呕吐嗜睡的情况。

wu86taoqiξ

测不出来的,也不会有很明显的身体变化,只能等月经推迟十天左右再测的。

sina婷婷妈43

假如受孕成功,受精卵则不断反复细胞分裂,才形成胎宝宝的,当女性还在怀疑自已是否妊娠的时候,受精卵已经发育到相当的阶段了。因此,你的身体基本上没有任何变化,甚至根本不知道自已怀孕了

新建园

过些天吧一般一个月左右最准确,所以等几天吧。