刀乐巧om058

挤出来的奶放冰箱可以直接放到开水里加热吗?

挤出来的奶放冰箱,拿出来可以直接放到开水里加热吗?可以吗?

爱如空气kk

冰箱里的母乳不要用开水一下子烫热,要用温水慢慢加热,这样母乳中的营养成分不会流失的;

令惠0hv莪

不要用开水加热,太烫了会破坏母乳中的营养的,可以用温水加热或者用温奶器。

新建园

一般放到冷冻室冻起来,再有就是用微波炉打一下最好。

紫兰天依2

你好,冰箱里面拿出来的奶不可以用开水加热,以免破坏奶水的营养成分,可以用温开水加热一下。