戎紫安mama

孩子出生后就各种打疫苗,会不会对孩子身体不好呀?

我家孩子又该打疫苗了,我就感觉孩子出生之后各种打疫苗,整天打,特别的频发,孩子还这么小,经常打身体能受的了吗?

Coffee芽芽

打疫苗是有很多注意事项的,这个疫苗接种的地方会特别提示,比如打完疫苗观察半小时在走,小宝宝先体检,没问题再打疫苗等等。
如果这些都重视了,那就不会有什么问题。每个孩子都是这么过来的。

荏性小钕子╯

打预防针是为了孩子预防其他疾病,不打预防针肯定不行,选择正规的防疫站打预防针就行了,一般对孩子没有什么影响,不要过分紧张,何况不打预防针也不行,到时候孩子上学都上不了。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝在一岁前会有很多的预防针的,只要是免费的话都是正常的,可以预防以后的身体

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝都是这个样子的,你只要按照疫苗本子上面的按时去接种就可以了。一般一岁之内的小宝宝每个月都要去打疫苗,一岁之后就逐渐减少了。