宝宝甜心123

宝宝不吃母奶怎么办?

宝宝出生后喝了葡萄糖和奶粉,3天后开始吃母奶,但是孩子不吃,一吃就是哭,怎么办?

超大叔

一般孩子第一口奶是认定的奶粉或者母奶,再加上葡萄糖比较甜,确实给后面再自己喂养设置了很多障碍,我觉得最好的办法先混合喂养吧,完了孩子大点在选择,哪个方法喂养相比奶粉还是营养全面点,母奶免疫力好点,都是有优点的,先把奶挤出,给孩子奶瓶喂养,行不行。看下孩子的反应吧阿

荏性小钕子╯

因为你们第一时间给宝宝吃了奶粉,也喝了葡萄糖,自然孩子口味比较重,觉得母乳没有味道,肯定不愿意吃母乳,现在开始就不要给宝宝吃奶粉,把母乳挤出来给宝宝用奶瓶吃,或者直接让宝宝吃你的奶头,慢慢就会适应吃母乳了,葡萄糖不能给宝宝吃,容易刺激孩子的味蕾。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是习惯奶瓶的触感了,你前几天如果没有给宝宝吸奶头的话就会出现这种情况。建议你最好不要强迫宝宝吃奶

love宇妈

你好,看看宝宝的嘴里是不是有什么不舒服,多观察。

晨钰两千金麻麻

小宝宝肯定是喜欢上那边,所以才不吃母乳的,这也是正常现象,不过你也要在宝宝特别饿的时候让宝宝吃母乳。因为这个时候小宝宝更容易接受母乳

qq81791221ci783

可以买个奶嘴套在奶头上吃试试。还是要坚持给宝宝吃母乳的。

小下米

妈妈如果有母乳的情况下,坚持母乳喂养肯定是最好的选择。如果特殊原因想要添加奶粉,一般来说欧盟标准生产的奶粉都是不含香精蔗糖,口感清淡,不易上火,没有说哪种最好的不同的奶粉都是各有千秋的侧重点是不一样的但是奶粉都是标准配方营养均衡的哦选择奶粉都是需要尝试下的毕竟每个宝宝的体制和吸收能力还是不一样的建议您选择知名度高的一段奶粉。
一般买奶粉去正规的母婴用品店买比较好,买到假货的几率比较低,而且有专业的售货员会给你意见。

紫兰天依2

你好,宝宝出生后吃习惯了葡萄糖和奶粉,刚开始吃母乳肯定不适应的,慢慢来就好了。

艿芯唬

宝宝不喝母乳也正常,因为母乳的味道和奶粉的味道是不一样的,奶粉甜,而母乳不甜,宝宝很聪明,所以奶粉就不要继续喂了。

艾草雪

可能宝宝已经习惯了吃奶嘴的所以才会拒绝母乳的。现在的话尽量就是不要让他吃奶嘴多让他含含乳头吸吸乳头这样的话慢慢自然就好了。

开心宝贝2008

你好,那是因为宝宝习惯了吸奶瓶,所以他拒绝母乳了,宝妈要多让宝宝吸吸乳头让他慢慢习惯,再不的话宝妈可以把母乳吸出来放奶瓶里喂他。

小魔女804

宝宝有可能是吸不上乳汁,多让宝宝吸,过段时间就好了,刚开始的时候,乳汁比较少,宝妈要多喝些排骨汤,猪蹄汤。

邓邓505

3天孩子已经习惯了之前的口味,一下子可能难以接受,可以先混合喂养,慢慢在纯母乳喂养。

翟培植

一定叫他吃,坚信一定有母乳。宝宝应该是习惯奶瓶的触感了,你前几天如果没有给宝宝吸奶头的话就会出现这种情况

邓邓505

给孩子葡萄糖减少,慢慢就适应了,必须有个过程。

sina婷婷妈43

婴儿在新生儿期就完全改为牛奶喂养是不可取的,喂养难易,且不要忘了人有食量大小之分。建议宝妈多多树立母乳喂养的信心,可以将母乳挤奶瓶里喂养,等宝宝1月龄后,让宝宝直接吮吸母乳

小星星☆

我们这生完宝宝医生都是不让喝葡萄糖的,妈妈出手术室医生就让孩子吸母乳,没有奶水也一样要吸,给孩子喂一口水或者喂一口奶粉都不让多吃,就怕孩子会不吃母乳,你宝宝现在已经这样了,就只有一个办法,就是让孩子空腹,饿急后让孩子吸母乳,实在不吃就喂水,然后再饿的时候再喂母乳,反复多次就可成功,千万别因为家人着急心疼就妥协喂奶粉,那样什么时候也成功不了了

小下米

婴儿如果有母乳的话就可以不用喝奶粉把,母乳比较纯净,既安全又有保障,不用当心这担心那的。如果不喝母乳的话就喝奶粉把,买奶粉也要特别注意,不是贵的就好,要看质量有没有保障

小下米

可能是习惯了奶粉,转化需要一个过程,不要一下子就从母乳转成奶粉或者奶粉转成母乳的

小下米

婴儿如果有母乳的话就可以不用喝奶粉把,母乳比较纯净,既安全又有保障,不用当心这担心那的。如果没有母乳的话就喝奶粉把,买奶粉也要特别注意,不是贵的就好,要看质量有没有保障,我在爱婴优品买的就感觉挺好的,宝宝喝了也放心。