两个孩的妈s427

儿子一岁,不爱吃饭挑食特别厉害,怎么回事?

我家儿子一岁,不爱吃饭挑食特别厉害!如果有他想吃的吃多一点就又给吐出来了!怎么办呢?是不是和胃不好有什么关系

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子挑食特别严重,你最好带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺锌,一般缺钱的小宝宝都不太吃饭。

love宇妈

你好,建议做个健康体检,测一下骨密度查一下身高发育迟缓的原因,再看中医有无脾胃不和的症状。

爱如空气kk

一岁的孩子能吃的食物是非常有限的。要专门给孩子制作辅食喂养,而且这个阶段孩子还需要喝奶的辅食只能吃一点点。如果只给孩子吃辅食不喝奶的话可能会影响孩子的身体发育。

涛涛妈2010

宝宝应该是脾胃虚弱引起的,平时注意饮食清淡,不要吃生冷的,辛辣的。