yatongcn

半个屁股又酸又困的,怎么回事?

宝妈们,我最近不知道怎么了,就是半个屁股又酸又困的,现在一坐久了屁股就特别难受,但是总是站的又很累,感觉好郁闷,你们有这种情况吗?

love宇妈

亲,宝妈是不要的担心的哟,宝妈可能就是比较累的原因的哟,现在的宝妈是要好好的休息的,是可以吃点钙片的,也是要多吃点有营养的食物的

晨钰两千金麻麻

怀孕期间确实很辛苦,不过你平时也不要长时间坐着这个样子肯定会不舒服的,平时可以多出去活动活动晒晒太阳。

锦然妈咪秋天

你好,这个是正常的怀孕期间是会有一些疼痛的现像,建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等。

爱如空气kk

孕期经常会出现各种各样的身体,不是这状况都是比较正常的。如果觉得很不舒服的话可以换个姿势,然后也可以多卧床休息。不要长时间保持一个姿势。也可以出去活动一下,不要老是待在室内。

涛涛妈2010

怀孕期间确实会这样的,一定要多注意休息,避免剧烈运动。