迎松xuㄧ011u

宝妈们,你们一般给宝宝买衣服都会选什么颜色的?

我给宝宝买了好多小衣服,今天整理的时候发现,好像都是一个色系的,都是粉粉的。你们平时给宝宝买衣服一般都会买什么颜色呢,还是说五颜六色的都会买一些呢?

荏性小钕子╯

如果是小宝宝,尽量选择浅色系的衣服为好,颜色太鲜艳也不行,要是孩子大了就没关系,可以根据孩子的意见选择衣服。

晨钰两千金麻麻

其实对小宝宝准备衣服最好还是准备颜色比较浅一点的。你如果觉得粉色的好看都是粉色的也是可以的。

秋炜

亲:你好!首先肯定是根据自己的宝宝性别。如果现在还不知道宝宝性别,就买中性一点的,黄色,白色都可以的。宝宝的衣服最好不要买深色的,深色衣服里面含有的有害物质比较多。妈妈也是有颗童心吧,所以选择的粉色多了。个人的经验,不要给宝宝买太多衣服,因为宝宝长大很快,来不及穿就小了。所以还是等生下宝宝根据宝宝买。

爱如空气kk

女孩子一般都喜欢穿的粉粉嫩嫩的妈妈也会觉得这些颜色比较适合孩子。但是男孩子的话可能会穿的蓝色,白色,黑色,黄色,可能穿的颜色还比较丰富一些。

涛涛妈2010

给宝宝选择衣服需要亮色系的,可以是红色黄色这两种颜色特别好。