wensiligg

我这是不是贫血的症状啊?

宝妈们来帮我分析一下,我现在每次上个厕所,只要蹲的时间稍微长一点点,起来的时候整双脚都麻痹了,这是不是贫血的症状啊?

晨钰两千金麻麻

上厕所蹲的时间长,腿肯定会麻的,这是正常现象,建议你平时上厕所的时候不要蹲太长时间。

荏性小钕子╯

蹲下时间太长,脚本来就会麻木,那是正常现象,并不是贫血,都不是一码事,谁让你蹲厕所那么久的呢,头晕眼花才属于贫血。

爱如空气kk

就算不怀孕不贫血,蹲的时间长了,站起来也会腿脚麻木的,并不是因为贫血造成的,而是因为血液循环不畅造成的,所以不要长时间蹲厕所,贫血的话可以通话微量元素化验检查出来了,孕期也要做这个检查呢。

涛涛妈2010

可能是贫血了,也有可能是低血压,自己多注意休息,饮食多样化,全面营养。