zhu74uki25

试管婴儿和正常受孕的宝宝有啥区别?

新技术在发现,试管婴儿为不能自身怀孕的夫妻给予了希望,那么试管婴儿的宝宝和正常受孕的会有啥区别么?还是都是一样的?

晨钰两千金麻麻

其实试管婴儿和正常受孕的宝宝一样的都是在母体里面,长大,你也不用太担心。

爱如空气kk

没什么区别,虽然方式不同,但是都可以孕育健康的孩子,现在试管婴儿有成功的案例了。

荏性小钕子╯

其实试管婴儿是针对不容易受孕的人,如果可以正常受孕,谁会选择试管婴儿,并且试管婴儿没有正常受孕的胎儿稳定。