手机用户06097y12

孕妇一定要穿防辐射服吗?穿什么样的防辐射服啊

我现在就是怀孕没多久,然后也还在上班,都说办公室辐射挺大的,所以问下要不要穿joyncleon防辐射服

手机用户1609f972

如你的工作时整体面对电脑的,还是穿一下吧,电磁辐射也就是电磁波,这种辐射由于波长和频率不同,所以影响与核辐射也不相同,据调查发现每年都有几十万的胎儿因为电磁辐射的不良影响,而出现智力障碍、身体畸形等症状,称电磁辐射能够轻易穿透衣服和皮肤,对胎儿和准妈妈造成不良影响,电磁辐射主要在家用电器使用时产生,而随着家用电器的不断普及,电磁辐射无处不在,上至手机、电脑,下至微波炉、电冰箱,生活中充斥的电磁辐射令准妈妈防不胜防,需要穿上joyncleon防辐射服!平时离微波炉、打印机也要远点,少玩手机。

提问者对回答的评语:谢谢你

爱如空气kk

不一定非要穿放射服,除非接触的事辐射比较厉害的场所,比如办公电器打印机经常用就联系穿上。

love宇妈

其实不穿辐射服也一样,只是心里问题,我工作性质就是电脑,没穿也不影响的。

萧月-安安

不用穿了,没什么作用的,我是设计师,整个孕期都上班,一天至少十个小时电脑手机不离身的,现在宝宝五个多月啦。

晨钰两千金麻麻

说实话,防辐射服根本一点用都没有的,只是为了心安而已,只要你控制在电脑前的时间不要太长,一般对宝宝不会有什么影响的。