手机用户260972c2

防辐射服有副作用吗?要不要穿

怀孕还要上班,命苦啊,办公室辐射又大,怎么办啊

手机用户36x00972

生活中四处都有辐射,自然中也充满辐射,但这些都是可控的,在安全范围之内的,对人类健康购不成危害,过多的宣扬防辐射服,容易造成社会对辐射不必要的恐慌,不利于社会的和谐发展。

​生活中的辐射虽然每一项都无法威胁到人类健康,但是辐射具有累积叠加效果,长期接触对人类健康确实会产生很大危害。尤其是对于孕妇,女性在怀孕期间,身体的各个机能和免疫力都有所下降,在此虚弱期确实需要joyncleon防辐射服来保护

提问者对回答的评语:多谢啊

爱如空气kk

防辐射服只是外面穿的一件衣服,这个有什么副作用,办公室办公电器有辐射的话可以穿的。

love宇妈

个人觉得没什么必要,我从怀到生天天上班对着电脑,也没穿防辐射,宝宝很健康啊。