嘻嘻宝贝s73u97

宝宝母乳有点不够了,可以喂米粉了嘛?

宝宝快五个了,母乳有点不够了,给他吃奶粉,她就不吃,可以喂米粉了嘛?

晨钰两千金麻麻

五个月的小宝宝,如果母乳实在不够合适,可以给宝宝添加辅食的,一开始添加米粉的时候一定要记得由少到多,由稀到稠,以此来添加。

蒙娜丽莎的绿

宝宝五个月可以吃一点米糊的,但是要少给宝宝吃一点,多给宝宝喝水,慢慢让宝宝接受奶粉最好能追一下奶。

爱如空气kk

五个月,可以喂点米粉了,但是米粉只能吃一点点,母乳不够的话建议添加配方奶粉混合喂养。