辣妈520s21u20

宝宝两个月,晚上睡觉前都要哭个把小时,怎么回事?

宝宝两个月,每天晚上睡觉前都要哭个把小时,怎么哄也哄不好,给她吃,也不吃,怎么办啊?

安安麻麻是土豆

宝宝哭闹首先你要注意观察,宝宝是什么原因引起的,或者是不是肠绞痛,如果不清楚宝宝哭闹严重建议你还是及时带宝宝去医院检查下。

爱如空气kk

孩子有可能是身体不舒服,如果身体不舒服,家人怎么哄,孩子肯定还是会哭闹的,最好给孩子检查下,看看孩子到底哪里不舒服,可以检查下肚子,或者看下孩子有没有大小便,对症下药才能解决孩子的问题。

晨钰两千金麻麻

小宝宝晚上如果总是哭闹,也可能是肠绞痛,这个时候也没别的办法只能,多安抚她。